Ecco una ricetta per un dolce senza glutine. E’ piuttosto calorica e se volete perdere peso non vi consiglio di mangiarla spesso,ma per l’ultimo giorno della sfida Paleo è proprio quello che ci vuole.
Ingredienti
Fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria. Separate l’albume dai tuorli delle uova. In una terrina mescolate la farina di cocco, i tuorli, il cioccolato e il succo di mela. Montate gli albumi a neve ferma e incorporateli all’impasto. Ungete una teglia per dolci con olio di mandorle e versateci l’impasto. Cuocete in forno per circa 20 minuti a 180 gradi. Controllate che la cottura sia ultimata infilando un coltello nell’impasto: se il coltello esce pulito, la torta è pronta.
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- 2 tazze e mezza di farina di cocco
- ¼ di tazza di olio di cocco
- 3 uova
- 50 g di cioccolato fondente all’85 per cento o più
- 1 tazza di succo di mela non zuccherato
Fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria. Separate l’albume dai tuorli delle uova. In una terrina mescolate la farina di cocco, i tuorli, il cioccolato e il succo di mela. Montate gli albumi a neve ferma e incorporateli all’impasto. Ungete una teglia per dolci con olio di mandorle e versateci l’impasto. Cuocete in forno per circa 20 minuti a 180 gradi. Controllate che la cottura sia ultimata infilando un coltello nell’impasto: se il coltello esce pulito, la torta è pronta.
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