Ecco una ricetta per un dolce senza glutine. E’ piuttosto calorica e se volete perdere peso non vi consiglio di mangiarla spesso,ma per l’ultimo giorno della sfida Paleo è proprio quello che ci vuole.
Ingredienti

  • 2 tazze e mezza di farina di cocco
  • ¼ di tazza di olio di cocco
  • 3 uova
  • 50 g di cioccolato fondente all’85 per cento o più
  • 1 tazza di succo di mela non zuccherato
Preparazione

Fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria. Separate l’albume dai tuorli delle uova. In una terrina mescolate la farina di cocco, i tuorli, il cioccolato e il succo di mela. Montate gli albumi a neve ferma e incorporateli all’impasto. Ungete una teglia per dolci con olio di mandorle e versateci l’impasto. Cuocete in forno per circa 20 minuti a 180 gradi. Controllate che la cottura sia ultimata infilando un coltello nell’impasto: se il coltello esce pulito, la torta è pronta.

Torna alle ricette
LIBRO - LA PALEO DIET
Prof. Loren Cordain
Edizione ESCLUSIVA integrale.

Prezzo € 14,5

LIBRO - LA PALEO DIETA
Robb Wolf
Prefazione di Loren Cordain

Prezzo € 14,5

VITAMIN D-400
Long Life
400 compresse

Prezzo € 7,99

OMEGOR Vitality
30 perle da 1000 mg
Integratore Omega-3

Prezzo € 14,5