Ingredienti

  • 4 fette di pollo
  • 10 olive bianche
  • 10 olive nere
  • 5-6 pomodorini
  • origano, aglio e pepe
  • farina di mandorle
  • olio extravergine d'oliva
Preparazione

Dopo aver denocciolato le olive, tagliamole a fettine e tagliamo a striscioline il petto di pollo, che poi andremo a infarinare. Facciamo soffriggere l'olio e aggiungiamo gli straccetti di pollo e le olive, aspettiamo due minuti e aggiungiamo anche i pomodorini, precedentemente tagliati a fettine. Se vogliamo, possiamo anche aggiungere delle striscioline di peperoni.
Aggiustiamo di pepe, aggiungiamo l'origano e portiamo a ultimazione la cottura lasciando in padella per un altro paio di minuti.

Torna alle ricette
LIBRO - LA PALEO DIET
Prof. Loren Cordain
Edizione ESCLUSIVA integrale.

Prezzo € 14,5

LIBRO - LA PALEO DIETA
Robb Wolf
Prefazione di Loren Cordain

Prezzo € 14,5

VITAMIN D-400
Long Life
400 compresse

Prezzo € 7,99

OMEGOR Vitality
30 perle da 1000 mg
Integratore Omega-3

Prezzo € 14,5