Ingredienti

  • 500g di tacchino a fettine sottili
  • 500g di spinaci surgelati
  • 200g di prusciutto cotto di praga
  • un'arancia
  • uno spicchio d'aglio in camicia
  • 3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
  • Sale e pepe
Preparazione

Preparare a parte gli spinaci da scongelare in una padella antiaderente a fuoco basso, stendere le fettine di tacchino e stendere sopra una fettina di prosciutto e un ciuffetto di spinaci cotti e scolati precedentemente, arrotolare a mo’ di involtino e chiudere con degli stuzzicadenti.

In una padella mettere olio e aglio  e adagiare dentro gli involtini appena rosolati premere metà arancia e lasciar evaporare coprire e far cuocere  per 10 minuti.
Spolverizzare un po’ di pepe e servire con qualche fettina di arancia sul piatto di portata.

Torna alle ricette
LIBRO - LA PALEO DIET
Prof. Loren Cordain
Edizione ESCLUSIVA integrale.

Prezzo € 14,5

LIBRO - LA PALEO DIETA
Robb Wolf
Prefazione di Loren Cordain

Prezzo € 14,5

VITAMIN D-400
Long Life
400 compresse

Prezzo € 7,99

OMEGOR Vitality
30 perle da 1000 mg
Integratore Omega-3

Prezzo € 14,5