Ingredienti
- 200g di farina di castagne
- 100g di farina di mandorle
- 100g di nocciole tritate
- 50 gr di uva passa (da ammorbidire
prima in acqua tiepida) - 50 gr di pinoli
- 5/6 castagne bollite a pezzettoni
- 2 uova
- farina di cocco (per decorare)
Preparazione
Mettete in una terrina la farina di castagne ed aggiungete un bicchiere d’acqua (o comunque la quantità sufficiente a far sì che l’impasto sia morbido come una crema). Unite la farina di mandorle e poi le due uova (per un effetto più morbido montate a neve i bianchi e sbattete i rossi a parte), mentre mescolate con un mestolo di legno aggiungete gli altri ingredienti.
Mettete in forno a 180° per 20 minuti. Una volta sfornata spolverizzare sopra della farina di cocco.
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Mettete in una terrina la farina di castagne ed aggiungete un bicchiere d’acqua (o comunque la quantità sufficiente a far sì che l’impasto sia morbido come una crema). Unite la farina di mandorle e poi le due uova (per un effetto più morbido montate a neve i bianchi e sbattete i rossi a parte), mentre mescolate con un mestolo di legno aggiungete gli altri ingredienti.
Mettete in forno a 180° per 20 minuti. Una volta sfornata spolverizzare sopra della farina di cocco.
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